HISTÓRIA | UM QUADRO EM BRANCO

Raffaele é o nosso anfitrião. Um arquitecto italiano, que queria proporcionar à sua família um lar, onde possam relaxar de um dia agitado de trabalho. Encontraram esse lugar no sul de Itália, em Puglia, onde o arquitecto passou a maior parte da sua adolescência. Um lugar rodeado de campo, onde o cheiro da natureza invade todas as habitações.



A casa foi totalmente remodelada de forma muito simples, seguindo o lema de “menos é mais”. Deixando este lar como um quadro em branco, onde distribuir uma colecção de mobiliário, que falaria por si. Mobiliário este, que foi totalmente restaurado. Alguns ficaram em bruto, como a fantástica mesa de jantar. E, outros, foram pintados com cores chamativas para contrastar com a simplicidade do branco.

Um refúgio repleto de harmonia.










| calma | branco | restauro |




Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
COPYRIGHT © 2010-2017 MEU REBULIÇO BY CAROLINA SALEIRO