HISTÓRIA | PARA SER VIVIDA


Foi em 1908 que o elegante edifício, que alberga este apartamento, foi construído. Numa rua repleta de verdejantes árvores e jardins, onde os terraços têm os lugares todos ocupados e onde se sente o convívio entre a vizinhança. Estamos na Suécia.


É um pequeno apartamento de cinquenta e nove metros quadrados, com um acolhedor quarto. Parece enorme. O pavimento quase do tom das paredes, branco, enche a casa de luminosidade e abre o espaço. As enormes janelas deixam a luz natural e iluminar todo o apartamento. As sancas e molduras das janelas e portas trazem à memória histórias do século passado. Os quadros expostos de forma cuidada, mas não simétrica, transferem alegria e personalidade. O papel de parede na zona de refeições traz elegância. E a varanda traz a natureza para dentro e apela ao convívio da vizinhança.

Um apartamento com tudo o que é necessário para se ser feliz. Porque na simplicidade é que está a harmonia.
  














| branco | luminosidade | tranquilidade |

fonte: Alvhemmakleri

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
COPYRIGHT © 2010-2017 MEU REBULIÇO BY CAROLINA SALEIRO