HISTÓRIA | CELEIRO A PRETO E BRANCO


Lá fora chove. Sem parar. E o frio parece que veio para ficar (pelo menos por Lisboa). Para esquecermos tudo isto, por uns minutos, trago-vos um encantador celeiro. Totalmente remodelado e com um fantástico “cheirinho” escandinavo.

Este trabalho foi desenvolvido pelo gabinete de arquitectura OoooX, da Republica Checa, que se apresenta como: “nós somos bons, mas não para todos”. Fantásticos!

Esta equipa decidiu comprar um velho e abandonado celeiro, em Heritage Barns. E reconstruíram-no como se fosse para eles próprios. Pintaram-no de cores neutras: preto por fora e branco cintilante por dentro. Na decoração não fugiram dos neutros, mas com tanta luz que entra por todas as janelas deste celeiro, mesmo em preto e branco, é um lar muito “feliz”.

É lindo, mas não para todos ;)


















| remodelação | neutro | luz |


Sem comentários:

Enviar um comentário

 
COPYRIGHT © 2010-2017 MEU REBULIÇO BY CAROLINA SALEIRO