HISTÓRIA | PEQUENO ESPAÇOSO


A remodelação, feita pelo arquiteto Oriol García Muñoz, de um pequeno sótão de Barcelona, encheu quarenta e cinco metros quadrados de espaço, fluidez, harmonia e simplicidade.

Três quartos, uma cozinha, um corredor, com a funcionalidade de sala de jantar, uma casa de banho e um terraço, fizeram deste pequeno sótão um espaço extremamente compartimentado e pouco iluminado. Foi difícil encontrar o lado positivo desta casa, mas os olhos do arquiteto conseguiram ver o seu potencial, principalmente nos pavimentos.

O objetivo era lógico: conseguir espaços amplos e repletos de luz. O processo começou por retirar todas as barreiras, que obstruíam a entrada de luz natural. Ao retirar o teto falso, tiveram uma agradável surpresa com a estrutura original da casa, passando de ter 2,20 metros de pé direito a 3,30. Foi tudo recuperado e aproveitado para dar muita mais personalidade ao espaço.

O resultado final foi de um apartamento amplo, harmonioso, cheio de luz natural e muita personalidade.








| siga todas as novidades do Meu Rebuliço no facebook, instagram e pinterest |

fonte: AD España

Sem comentários:

Enviar um comentário

 
COPYRIGHT © 2010-2017 MEU REBULIÇO BY CAROLINA SALEIRO