HISTÓRIA | UMA FAMÍLIA COM FILHOS FELIZES


Um apartamento de cento e trinta e oito metros quadrados, cheio de tudo o que as crianças precisam para poderem brincar, saltar e sorrir em liberdade, sem terem medo de partir algum bibelô ou sujar a cortina cheia de rococó.


É uma obra da equipa HAO Design, em Kaohsiung, Taiwán, que a batizou de “O pátio de jogos familiares”. Um espaço aperto, que une a cozinha, a sala de estar, a sala de jantar e a zona de jogos, onde o espaço central está criado para brincar com alegria e, ao mesmo tempo, estudar num ambiente relaxado.  

O detalhe mais fantástico deste apartamento é o escorrega, em madeira natural e que serve para pequenos e graúdos.  Um espaço que liberta a criatividade.






















| diversão | minimalismo | espaço |

fonte: AD España

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
COPYRIGHT © 2010-2017 MEU REBULIÇO BY CAROLINA SALEIRO