HISTÓRIA | DE ARMAZÉM A LOFT



Phil e Hali, um casal de arquitectos, converteram um armazém de dez mil metros quadrados num magnífico loft e um atelier de arquitectura, no piso térreo.
No piso superior, o loft dá o ar da sua graça. Com os tijolos, canalizações e vigas estruturais à vista e um antigo elevador de carga a marcar todo o piso, faz com que este loft seja ímpar. 

O casal decorou o espaço com algum mobiliário clássico do design, que encaixa na perfeição com as peças mais tradicionais feitas pelo avô italiano de Hali. Um dos espaços que mais chama a atenção é o terraço, um local que leva para o exterior todos os pormenores do interior.







  

  


  
















 

  

| siga todas as novidades do Meu Rebuliço no facebookinstagram e pinterest |


Sem comentários:

Enviar um comentário

 
COPYRIGHT © 2010-2017 MEU REBULIÇO BY CAROLINA SALEIRO