HISTÓRIA | UM REFÚGIO NA FLORESTA

Algures na Suécia, no meio de uma das suas florestas, encontramos uma encantadora casa pintada de branco. Que reflecte todas as cores da natureza e nos transmite a tranquilidade que só existe num lugar assim.


Cento e cinquenta e sete metros quadrados abraçados pela natureza, quatro quartos, tectos de cinco metros e meio de altura, espaços amplos e um generoso terraço virado a sul, óptimo para reunirem os amigos. 


Uma casa cheia de vantagens e particularidades mas, o que mais me chamou a atenção, foram os requintados azulejos da cozinha em branco e preto que nos remetem para o passado, mas que se encaixam na perfeição neste espaço.

Longas caminhadas se podiam fazer naquela tranquila floresta, sozinhos ou com os mais pequenos.
















| espaço | natureza |tranquilidade |

Sem comentários:

Enviar um comentário

 
COPYRIGHT © 2010-2017 MEU REBULIÇO BY CAROLINA SALEIRO