ANTES & DEPOIS | UMA MARQUISE DE SONHO


Em Portugal, em muitos apartamentos, as pessoas fecham os seus terraços para ganhar mais espaço ou, simplesmente, porque o vizinho o fez. O pior neste hábito, é que estes espaços ficam atulhados de tralha. Que, na maioria das vezes, é dispensável.

Neste nosso caso, não foi uma marquise feita às três pancadas e sem qualquer ligação à casa. É um espaço, que esta interligado à sala e que combinava com a antiga decoração. Toda a casa foi remodelada e, esta simpática marquise, não foi contemplada pelos proprietários. Mas, a artista deste projecto, Emily Henderson, conseguiu poupar no orçamento e convenceu-os do seu enorme potencial. 


E voilá! Pintou todas aquelas madeiras escuras e pesadas de branco e, o espaço, encheu-se de luz e aconchego. Um local onde as crianças podem brincar, sempre vigiados pelos pais. Que podem estar a beber um chá ou ler um livro, junto à janela.










| siga todas as novidades do Meu Rebuliço no facebookinstagram e pinterest |

Sem comentários:

Enviar um comentário

 
COPYRIGHT © 2010-2017 MEU REBULIÇO BY CAROLINA SALEIRO