HISTÓRIA | LA PIADA


Um restaurante que se denomina como “amor para a sua barriga”, tinha que estar no Meu Rebuliço. Ele chama-se La Piada e, com certeza, lá poderá dar muitas gargalhadas. Devido ao seu aspecto descontraído, vai sentir-se em casa.

Estamos no Porto, no piso térreo de um edifício do século XVIII onde, originalmente, existia um negócio de vinhos. Aqui nasceu um restaurante onde a comida portuguesa se juntou à italiana e, dizem, que “com alma e coração”.

O orçamento era baixo e o trabalho era muito, por isso as palavras de ordem foram reciclar e aproveitar. Com os vários elementos originais que permaneceram, o local ficou cheio de charme e personalidade. Há tantos elementos fantásticos, que nem sei por onde começar. Deste aquele deslumbrante pavimento, em mosaico hidráulico, àquela árvore ou mesmo aquelas toscas paredes… é, sem dúvida um lugar ímpar.

Deliciem-se com imagens, porque valem mais que qualquer descrição.










| reciclar | tosco | acolhedor |

fonte: Architizer
 
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