HISTÓRIA | VALÊNCIA LOUNGE HOSTEL


Foi criado para que os clientes se sintam em casa. Naquelas casas, onde entramos e começamos a imaginar e a sonhar acordados. Aquelas casas, onde esquecemos os problemas e focamo-nos em nós. É um sítio para desfrutar, depois de um dia de passeio pela bela cidade de Valência.

Um projecto realizado pela Masquespacio, uma consultora criativa de Valência, que combina duas vertentes do design: marketing e interiores. Os seus trabalhos são inovadores, geométricos e repletos de cor.

Neste hostel valenciano, desenvolveram um projecto onde a base era um edifício do século XX, com elementos marcantes, como os pavimentos hidráulicos e as sancas trabalhadas, que ficaram intactos. O seu magnífico trabalho, consistiu na inclusão de elementos contemporâneos, cores fortes, a combinar com os pavimentos, várias texturas e muita geométrica. É uma mistura desmedida (no bom sentido) de elementos e cores, que nos fazem entrar num mundo imaginário e completamente desregrado.

Há onze quartos, todos eles diferentes e destinados a pessoas diferentes. Há um quarto para o aficionado do surf e, até há um quarto, para quem aprecia o étnico.

Viver todos os dias com estes elementos, seria muito cansativo. Mas, num local, onde apenas passamos alguns dias, é extraordinário. É daqueles locais que, se visitarmos, vamos sempre lembrar-nos dele, não será (nunca) mais um.















| geometria | cor | mistura |

fonte: Achilovers
 
COPYRIGHT © 2010-2017 MEU REBULIÇO BY CAROLINA SALEIRO